2016 год Парад!

2016 год 7 ноября!

Полощет Дождь!К Обеду на дорогах Лужи!
Он чьи то медленно так омывает Души!
А Снег Старается успеть его в себя Вобрать,
Чтоб Влагу От Всевышнего во Льдинках удержать!

Кустарник ,как умытый Щеголь,нам
Ветки выставляет на подмогу,пытаясь
Действа Бога оправдать!В Москве на
Красной площади Пытаются события
Прошедших лет тех Воссоздать 
,теперешний, так Нужный для Детей Парад!
Когда С Брусчатки на
Войну, Там в Сорок первом шёл Доброволец,
Резервист,Боец,Танкист,
Артиллерист,чтоб разгромить Фашистскую Орду!
И с Боя отстоять
Москву!Шли сразу в бой Дивизии ,Полки!
В Стране Герои вырасти должны!
И насмерть стал
Панфиловцев Редут!Хотя сейчас и
Измышления различные Идут!И Танки,
Не прошли в Москву!Я был у Дубосеково и Видел
Этот Холм !И в Понимании Всей Ситуации ,я вижу Толк!
Мне наплевать на Домыслы Обиженных Войной Людей!
В Огне Атак
Я вижу не Героев,а простых людей!
Кто Верой Правдой Родине Своей как мог служил!
А кто статейки
Эти пишет,тот Честью ни Своей ни Чьей не дорожил!
Да и в Тылу в  войну ,
Наверное служил В.М.Резников


Рецензии