Сила привычки

   Стоит ли нам попытаться найти ту частичку тепла, что когда-то горела меж нами, потом остывала, теплела, чуть грела, теперь холодна, как кус льда. И вот так мы остались хоть рядом, но столь бесконечно далёкими, разными, что непонятно — как нам продолжать быть здесь, рядом. И вроде бы надо уйти… Но вот сила привычки не даст и единого шага нам сделать.


Рецензии