У нас опять пришла весна

У нас опять пришла весна,
Не хочется природе засыпать.
В прозрачный воздух влюблена,
Всё сразу хочет испытать.

Проснулись снова мухи, пчелки
Поют, жужжат, звенят, летают.
Покинули свои домишки - щёлки
Весны звучаньем воздух наполняют.

Цветут весенне-летние цветы
В саду Анюта распахнула глазки.
В мир смотрят взглядом чистоты,
Волшебные рассказывают сказки.

Возможно в нашем мире всё,
Поверить только в это нужно.
Что мы в себе внутри несём,
Проявится снаружи дружно.

Пускай внутри цветут цветы,
Мир, наполняя счастья ароматом.
Пусть будут наши помыслы чисты,
Мир станет изобильным и богатым.

07.11.16


Рецензии