***

ИСХОДНИК
Я не люблю склонятся тихо
Когда колеблеют меня!!
По вергла стару пердуниху
Что не давала мне жилья

Теперь стою я на триумфе
И ради этой высоты
Надела новые я туфли
Как гений чистой красоты!!!!

..........................

Люблю склоняться шумно,звонко!!
Когда колеблеют мИня!
Я свергла стару пердуниху,
Пусть хнычИт ведьма!БИз мИня!!

и зо гнала Иё с жилища,
Я -королева из Мытищьь!
Плюю в еёны я глазища,
давлю рифмОю Ету мышь!

Я на триумф в туфлЯх красивых
За лезла....
в платьИ от кИрден...
И вся в мураЖках я гусиных
И нет в ПОЭЗЕ мне замен!!


Рецензии
Милочка,- БРАВО!!!

Великолепно ответила!

"И нет в ПОЭЗЕ мне замен!!" --- а это ЧИСТАЯ ПРАВДА!

С улыбкой.
СВет.

Светлана Водолей   14.11.2016 13:46     Заявить о нарушении