Я думаю...

Я ДУМАЮ, ЧТО УБЬЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
ЧЕГО БЫ ЭТО МНЕ НЕ СТОИЛО ...
ЧТОБ МОЮ ДУШУ НЕ ТЕРЗАЛА - БОЛЬ,
ПУСТЬ ВСЯ ЛЮБОВЬ - УЙДЁТ В ИСТОРИЮ!

В ЛЮБВИ - ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖАТ,
ЛЮБОВЬЮ ДВОЕ - НАСЛАЖДАЮТСЯ ...
ЕСТЬ В ЛЮБВИ РАССВЕТ И ЕСТЬ - ЗАКАТ,
ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБЯЩИЕ НЕ БРОСАЮТСЯ!

ЛЮБОВЬ, ЧТО СОЧНЫЙ ВИНОГРАД,
К НЕЙ ЛАСКОВО И НЕЖНО ПРИКАСАЮТСЯ ...
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ВЕДЬ КАЖДЫЙ РАД,
ЛЮБИТЬ, МЕЧТАТЬ, СТРАДАТЬ И КАЕТСЯ!

НО ЕСЛИ - КТО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ НЕ РАД,
ЛЮБИТЬ ОТ СТРАХА - ОПАСАЕТСЯ ...
ДЛЯ НЕГО ЛЮБОВЬ, КАК СТРАШНЫЙ АД,
ПУСТЬ В ЭМОЦИЯХ ЖИВЁТ И ОТ СВОЕГО СТРАХА - МАЕТСЯ!


Рецензии