Мерило всех вещей
Сиянье звезд или затишье Храма
Ценить могу средь серых будних дней?
Что мера мне - гордыня, лжи отрава?
Кто может жизнь лишь под себя кроить?
Краса и злость - вершина пьедестала.
Сочувствовать, поддерживать, любить?
Кто мерит так? Как много и как мало....
Держащий серп нисходит в наши дни.
Слепец не оправдается прозреньем.
Слова, поступки, помыслы сочли
И чашу приготовили с отмщеньем.
Свидетельство о публикации №116110705575