Какова душа. 7. 11. 2016

   Не долго музыка играла.
   Ушел оркестр, потухли рампы.
   А ты ждала меня- рыдала.
   У стола- с потухшей лампой.

   Я был далёк- целовал другую,
   что забрала у меня частицу.
   Я уезжал всё дальше,к югу.
   С любовью новой,к ней,в станицу.

   Не думал,не гадал,что делать мне.
   В стороне какой- жить ли умереть.
   Какой ответ даёт душа, иль сердце.
   Чтоб было где,моей душе согреться.
      Неугомонная душа.
      Не даёт покоя мне.
      Чтоб жить просто,не спеша,
      и не скакать на хромом коне!


Рецензии