Ну не нашёл
За ровным счётом ничего ...
За исключением
Как разве что
Стихов,
Культурной бабьей доли.
Да, современен слог,
Строка имеет свой виток,
Но угнетающий сарказм
Влекает в сон
Убогий ...
И не поймёшь,
Где правда жизни теплится,
А где сырая ложь,
Надежд обманутых сидит, свербит
Обидами туманными?
Угла,
В котором скуки нет конца ...
О том,
Куда кривая линия
Ладони завела,
Где плачет,
Одновременно ухмыляется ...
Отнюдь, не спящая красавица ...
Строка её
В которой кроме стона,
Беспросветного
Не видно ничего ...
Листах на белых.
Стоит густой
От образов
Безнравственный туман,
Как бабий стон, пустой ...
Над кашей манной.
Свидетельство о публикации №116110705556