Хочу встать на ноги

Пускай пролетит зима-
но только не любовь.
Пускай я встану и тогда
пойдёт по жилам кровь.

Стоять я буду на ногах
и буду я ходить.
И будет много сил в руках-
тогда я дольше буду жить.


Рецензии