Ты с радостью ко мне 353

353
Ты с радостью ко мне пришла?
Не прыгай! Тихо посиди
и не бросай вокруг слова,
крича! Не громко говори...

я тоже рад, что у тебя
причины для печали нет.
Как горяча рука твоя!
Да из тебя исходит свет!

Боль головы моей прошла -
отдельное тебе мерси, -
ты с радостью ко мне пришла?
Оставь её, не уноси.

Порадуюсь вдвоём с тобой
немножечко, совсем чуть-чуть.
Ну, а потом ...  Иди домой
и свою радость не забудь.

Да никуда не заходи,
а то не донесёшь ещё.
И понапрасну не тряси -
растащит мигом вороньё.
     25.10.99


Рецензии