Молиться будут многие...

История свой замкнутый имеет круг-
Она ещё напомнит о себе…
Настанет час - иссякнет всё терпение в народе
И вновь поднимется весь люд...
И к чёрту олигархов власть сметёт он всю-
Молиться будут многие, кто грабил свой народ
И для себя вымаливать прощение.
Но, поздно будет молиться в этот день,
Когда  расплатой станет вместо  жизни - смерть,
За причинённые народу унижения.


Рецензии