Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
Друг мой любимый -
На прочие глупости
Времени нет
Распался ненароком
Грустью томимый,
Союз наших мыслей,
Союз наших лет

Возьми меня за руку,
Словно не рушили
Наш замок из вылитых песенных строк,
Что слали друг другу
Парящие души
Крылатою стаей на юг и восток

Возьми меня за руку,
Бросим надеяться,
Что кто-то спасет нашу веру в мечту
Споем же, споем,
И разлука рассеется
Как тучи шальные,
Как дым на мосту.


Рецензии