и делать детей

Твое маленькое нежное сердце
Держать в руках так приятно и нежно
И не звать и не верить и не надеяться и не любить
А что же делать
Куда же бежать
Как же быть
Как петь
Куда лететь
Ветер
Ветер
Ветер
Ветер несет куда то обрывки мыслей
Беспамятство рисует на горизонте усталые повороты сомнений
Повторения ошибок
И не повторение вдохновения
Преследует тайный смысл
Тайных знаков множество окружает нас
Цифры и символы
Нежные числа
Радужный фон мироздания
Я так люблю тебя моя нежная девочка
Я так люблю твои светлые карие глаза
И когда я иду вечером по улице и смотрю в темное небо
Я вижу как ты смотришь на меня
Откуда то сверху
И вдыхаешь в меня чуть больше жизни
Чуть больше чем можно
И ветер
Иногда в лицо
Иногда иначе
Зовет
И улыбается
И пахнет пожалуй даже весной
Весной когда мы снова встретимся
Когда мы будем танцевать
И верить
И любить
И надеяться
И делать детей )


Рецензии