Парад победы. 7. 11. 2016

   Как долго ждали этот мы парад,
   в разгар весны, в мае,на день девятый.
   Смотр наших войск,орудий и солдат.
   Отметить вместе эту памятную дату.

   Показываем силу и размах.
   Ракет,танков,мощь-в колоннах стройных.
   Чтоб кое-где почувствовали страх.
   Люди дома спать могли спокойно.

   Чтоб охраняла Армия страну,
   от зависти агрессоров и силы.
   Чтоб миру было видно наяву,
   что в нашей жизни,мы сейчас счастливы.

   Что дальше будет лучше во сто крат,
   в стране весной и радостью объятой.
   Как долго ждали этот мы парад-
   в разгар весны, в мае, на день девятый.


Рецензии