Забыл

Мой старший друг забыл... забыл....
Или во мне всё позабыто...?
Мне не хватает его крыл,
А ведь когда-то был избыток...
Теряет свойства карандаш...
Теряет Муза власть над кистью...
Так может, друг, ты воссоздашь,
Утерянные почтой письма...?
А может - хватит мне писать
Уйму стихов и междометий...?
...
Мой старший друг не смог узнать.
Я - не успею и ответить.


Рецензии