Кругом - краса, кругом - любовь

Прекрасен  весной  цветущий  сад,
Вид  печальный  ивы  над  водою,
Серебристых  тучек  чуден  ряд,
Что  плывут  в  догонку  за  судьбою.

Как  прекрасен  летний  день,
Что  греет  наши  трепетные  души;
Как  прекрасна  липы  тень,
Что  для  ресниц  подобна  туши.

Как  прекрасна  золотая  осень,
Что  поёт  нам  увяданья  грусть;
Небес  волшебных тающая  просинь,
Над  тобой,  моя  Родная  Русь.

Мир  окружающий   чудесен
Рядом  и  где-то  там,  вдали;
Но лучше  нет  любовных  песен,
С  ними  счастье  лишь  лови.
07. 11. 2016 г.


Рецензии