Письмо Иисусу Христу

Дорогой  Иисус! Я с Тобой не боюсь
брать участие в праведной битве.
Если вдруг ошибусь, пред Тобою склонюсь
тут же я в покаянной молитве.

Ты надежда моя и опора моя!
Если я оступлюсь ненароком,
не обидишь меня - в это верую я -
Ты жестоким и горьким упреком.

Милосердно простишь и мой грех победишь,
чтоб его и следа не осталось.
И в молитве меня Ты опять посетишь,
разгоняя тоску и усталость.

Знаю я, мой Христос: за меня Ты понес
много ран и жестоких обид.
Болью сердце щемит, а душа говорит:
Твой Господь твоё сердце простит.

Не могу обещать то, что снова прощать
не придется меня никогда...
Грех подступит бедой, но Живою Водой
его смоет Любовь навсегда!

28.04.2004


Рецензии
Доброе утро, Екатерина!
Такое обращение к Исусу не может остаться не услышанным!
Спасибо большое!
Аминь!

Колмаков Александр   22.12.2016 04:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Я очень тронута Вашим вниманием к Иисусу Христу и ко мне, грешной. Хорошего Вам дня!

Екатерина Романенко 2   22.12.2016 11:36   Заявить о нарушении