Всё хорошо...
Каждый шаг боль…
Падаю на бегу,
За что - понять не могу
Выпала эта роль…
Всех утешать по пути…
Всем души- часть
Только свою беду
Знаю - не отведу…
Я не умею красть…
Если моё, то моё
И не отнять…
Лекарь чужой души
Горькой слезой в тиши
Днём - с улыбкой опять…
Припев:Дано или не дано жить для других…
Мчаться на первый зов, всё понимать без слов…
В жизни, а не в кино, сердце на всех- одно…
И людей не делить на своих и чужих…
Свидетельство о публикации №116110705268