пирожки

все руки не доходят склеить
разбитую когда то жизнь
так и лежит на антресолях
а рядом ласты и коньки
*****
за сотню драхм олег научит
вас жизнепрожиганию
потом художественной штопке
образовавшихся прорех
*****
вы подхватили ротавирус
оксану огорошил врач
какая рота их там было
от силы четверо солдат
*****
марина сутки через двое
в кафе банзайчик подаёт
то признак жизни то надежду
то свежевыжатый пример
*****
не уходи кричу я маме
во сне возьми меня с собой
и тишина в ответ и запах
любимых маминых духов
*****
ты живодёр содрал три шкуры
четыре вон ещё хорёк
я дёр конечно но не живо
обычный таксибедермист
*****
ну здраствуй я заждался вова
господь с улыбкой говорит
и что тебя так задержало
а вова отвечает жизнь
*****
клубком свернувшись дремлет совесть
а рядом стыд и страх храпят
вот только память укачаю
и можно с жопой айнане
*****
в культурном питере сосули
культурно так свисают с крыш
в москве сосули рассекают
на майбахах и на бентлях


Рецензии