твоя улыбка...

Ты прислала мне смайлик,
Вновь улыбка к лицу …
Он как добрый начальник,
Я его от себя попрошу…

Что бы писала словами,
Те, которые видеть хочу.
Пусть не будут стихами,
Я их все ровно изучу…

Попрошу твое фото,
Не рисованных глаз.
И узнать из них что-то,
Может даже про нас.

Вновь в ответ только смайлик,
Я его все ровно  сберегу.
Не услышал, начальник…
На прием я приду.


Рецензии