По Л. Н. Толстому

- Есть ли цель какая у всех вашенских писаний?
- Определённой цели у меня, наверно, нет ...
  Цель моя лично это избавленье от страданий,
  Которые приносит мне несовершенный белый свет!

                7.11.16


Рецензии