Почему? 7. 11. 2016

   Почему да как?Я задаю себе вопросы.
   Ответов нет.Мои слова уходят в тьму.
   Из глаз моих льют горестные слёзы.
   Душа рвётся на куски.А почему?

   Ни каких ответов не найду
   в этой жизни бренной.
   От судьбы своей я не уйду,
   может лечь и умереть мгновенно.

   Сколько раз на грабли наступаю,
   их глаза доверчивы,чисты.
   Вот опять я в омут попадаю,
   то ли в дебри ,иль в кусты.

   Вот их лживый образ жизни.
   Только шкурный интерес.
   Что не так,так сразу визги-
   "Не бери, не трогай,не туда полез"...


Рецензии