Про Атлантиду

С ума сошли редакторы газет,-
Газеты пишут, мол, раскрыта тайна,
Что Атлантиду выискал поэт
И что нашёл её я не случайно!

Что удивительного в этом не пойму,
Полвека поисков приводят к результату!-
Я благодарен деду своему,
Который в Атлантиде жил когда-то.

Когда увидел он, что я готов
К открытию всемирного масштаба,
Он показал мне много городов
Исчезнувших из достоверных фабул.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.