Очень сложно сказать Прощай
И за всё ты меня прости.
Потерять силуэт плеча.
И ладони вдруг отпустить.
Слёзы льются дождём из глаз.
Но ушедшего не вернёшь.
Никогда здесь не будет нас.
Даже мимо ты не пройдёшь.
Память душит, болит, дерёт.
От эмоций не убежать.
Есть желанье идти вперёд.
Только боли сильней прижать.
Время лечит. Не сразу, нет.
Постепенно. За годом год.
Ярче станет на миг рассвет.
Память в сердце не пропадёт.
Позабудется с горьким боль.
Утихающе вдаль уйдёт.
Но останется голос твой,
Что с душой снова вмиг сведёт.
Слишком близко ты будешь, да.
Даже временем не сотрёшь.
Так предписано навсегда.
Ты для сердца, как с неба дождь.
Свидетельство о публикации №116110705072
Улыбка на устах моих сияла.
Ты дверь за мной пожалуста закрой.
Нам растованье встреча обещала.-Вот так надо прощаться
Олег Натуччи 07.11.2016 22:25 Заявить о нарушении