Мечты, мечты
Перевешать бы всех на столбах,
И под праздничный свет небосвода
Их развеять неправедный прах!
Нечестивою кровью напиться
И всем сёстрам раздать по серьгам.
Но и гневное сердце страшится –
Помним мы, кто сказал «аз воздам».
6.06. 2016.
Свидетельство о публикации №116110705066