Смартфон-акростих

САМЫЙ МОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-
МОЖЕТ МНОГО СДЕЛАТЬ ОН.
А,НЕ ВЫЙДЕТ ОДНА ШТУКА-
РАЗУМ ЗАМЕНИТЬ СОБОЙ.
ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ-О,МУКА...
ФАКТ-НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ.
ОН НЕ ЗНАЕТ,ЧТО МЫ В ССОРЕ-
"НАВОРОЧЕН" АПРИОРИ...


Рецензии