Всё о тебе...

Грани безумия - сколько их?
Страсть, любовь, боль от разлуки...
Ночью безлунною льётся стих,
В строки слогая мысли и муки.
Всё о тебе, мой любимый Кот:
Грёзы, мечты и ожиданья.
Сердце надеется, сердце ждёт,
Встречи, поверь мне, не будет желанней,
Чем та, что вскоре нам предстоит,
Та, что порвёт разлуку на части,
Знай, для меня ты словно магнит,
И без тебя не будет мне счастья...
Ты - мой рассвет нового дня,
Ты - мой глоток воды родниковой,
Просто ты стал ВСЕМ для меня:
Воздухом, страстью - моей жизнью новой...


Рецензии