Малометражное

Серые стены и я здесь один
Света не дали,не топят давно
Это похоже на ужасов фильм
Малометражное "типо кино"

Холод меня пробирает до пят,
Мысли мои о тебе и только.
Я до сих пор вспоминаю твой взгляд,
Он был печальным и даже чуть горьким.

Я побоялся узнать,что не так,
Вдруг испугаешься или сбежишь.
И в твоём взгляде видел лишь мрак,
Тебя я спросил...а ты всё молчишь.

Как-будто немая ты стала совсем,
Поникла,грустишь,кого-то всё ждёшь.
Ты думаешь,что он придёт?но зачем?
Любовь не вернёшь...


Любовь не вернуть,если любит один
А чувства другого пропали давно.
Это похоже на ужасов фильм,
Малометражное "типо кино"


Рецензии