Губы жаркие твои

Грежу ночами о твоём тепле.
Как мало я тобою насладился.
Всё бросил бы я под ноги тебе,
чтоб только сладкий миг тот повторился.

В тот вечер заливались соловьи,
посвящая нам свои рулады.
А губы, губы жаркие твои
шептали еле слышно мне: "Не надо!"


Рецензии