ЭХОМ
ЭХОМ, вослед,
ЭХОМ - ответ.
Ластиком стёртые звуки.
Эхо в горах искажает слова,
И добавляет скуки.
Может, печали, спросите вы.
Может, устали жить параллельно Души?
Эхо в горах, на равнине - мы.
Можно лишь сердцем
Слышать и слушать.
Можно подняться на вершину Горы,
Лестницу выстроив из Любви.
Меру приимет все наши сны.
В Прави дороги всегда ясны,
Явью становятся там мечты.
12:03
07.11.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116110705028