Восстановим родительский дом

Восстановим родительский дом,
Купим дому другую одежду
Современней, красивей, чем прежде.
И фундамент под сруб подведем.

Окна пластик - другое лицо,
Будут стены ровнее и выше,
Вместо дранки железо на крыше,
И веранда заменит крыльцо.

В новой печке огонь и дрова
За прозрачной стеклянною дверцей.
И проникнет тепло прямо в сердце.
И покажется - мама жива.

Подойдет, улыбнется слегка:
"С добрым утром, девчонки, вставайте,
Простоквашки себе наливайте,
Отрезайте с лучком пирога".

Восстановим родительский дом.
Но останутся в нем без замены
Память мамы и папины стены.
Воздух детства - родительский дом.

Фото автора.


Рецензии
Как хорошо сказано... Пусть свет утешения и радости пребудет с Вами всегда!

Галина Минина   01.06.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за внимание и добрые слова

Лидия Белова   04.06.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.