Зачем судьба друг с другом нас свела?

Зачем судьба друг с другом нас свела?
Ведь наша встреча  не была случайна,
Быть может просто шуткой развела,
Соединив с тобой душой необычайно...

Зажёгся свет в сердцах и на мгновенье,
Мы ощутили всю божественность огня,
Я долго буду вспоминать то наважденье,
Которое окутало  от близости меня...

Ни что не вечно в иллюзорном мире,
Нас время возвращает снова вспять,
Туда, где мы  творим в своей квартире,
Мечтая в мыслях встретиться опять...


Рецензии