Не положен дом поэту

Не положен дом поэту,
И достаток.И уют.
У меня - и дома нету,
И родные больно бьют.

Никакого интереса
К быту, обществу, деньгам.
Одно слово - поэтесса,
Вред душе - и боль мозгам.

Всё несусь, несусь куда-то
В кружеве летящих дней,
Если хвалят - я не рада.
Бьют? так пусть их. Им больней.

За мечтою легкокрылой,
Без оглядки на семью,
Я лечу, зачем - забыла.
И не знаю, что пою.

Наплевать, что дома нету,
И родные больно бьют.
Не положен дом поэту -
Потому поэты - пьют.


Рецензии
И бредут ОНИ гонимы
Средь вранья, дождей и вьюг.
Не поэты МЫ. РОНИНЫ.
Дом построить не досуг.

Юрий Харжевский   10.11.2016 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, птица моя))

Татьяна Вендер   10.11.2016 15:11   Заявить о нарушении