Я королева - я не скрываю!

                ПОЙДУ НА ПРАВО, ПОЙДУ НАЛЕВО ...
                ВСЁ РАВНО Я КОРОЛЕВА!
                В МОЕЙ СВИТЕ, ПАЖЕЙ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
                НО СОБЛЮДАЮ СВОЮ - Я ЧЕСТЬ!

          ПРИПЕВ:  Я - КОРОЛЕВА, ПОЗВОЛИТЬ ВСЁ СЕБЕ МОГУ
                ОТ ВАШЕЙ ПОХОТИ СЕБЯ УБЕРЕГУ!
                Я РАЗРЕШУ СО МНОЙ ВАМ ТАНЦЕВАТЬ,
                БУДУ БЕССОВЕСТНО С ВАМИ - ФЛИРТОВАТЬ!

                УЛЫБКУ ПОДАРЮ Я ОДНОМУ,
                ЛУКАВО ДРУГОМУ ПОДМИГНУ ...
                А ТРЕТИЙ - ПОЧТИТ ЗА ЧЕСТЬ
                РЯДОМ ЗА СТОЛИК С КОРОЛЕВОЙ СЕСТЬ!

                СВОЮ НАТУРУ - Я НЕ СКРЫВАЮ,
                В ТЁМНУЮ С ПАЖАМИ Я ИГРАЮ ...
                ИМ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ - Я РУКИ ЦЕЛОВАТЬ
                И КОРОЛЕВСКИЙ СТАН, СО СТРАСТЬЮ - ОБНИМАТЬ!


Рецензии