Домашний
Что дома я – моя вина.
Пусть порастет быльем чужбина!
Мне память больше не нужна,
Я далеко ее задвинул.
Чужие города поймут,
И, тоже, про меня забудут.
Пусть славно без меня живут
И в мире навсегда пребудут.
Пока не кинул их порог,
В чужих хоромах отирался.
Хоть полюбил чужой пирог,
Но все равно там не остался.
Пусть иностранки без меня,
Тайком ночами повздыхают:
Им трудно русаков понять -
Нам дома стены помогают.
Свидетельство о публикации №116110704957