Ну что же, что ж я натворил
Зачем слова такие говорил,
Зачем стихи ей о любви писал,
Как будто бы не понимал,
Что это кончится когда-то
Последует душевная расплата,
Переживание за эту влюблённую женщину,
С которой поступил я столь опрометчиво...
Теперь не знаю,как мне быть,
Наверно стоит мне её забыть?
Но не могу,из головы вот не выходит,
И мы знакомы виртуально вроде...
А сейчас читаю смс-ки от неё
И чувствую,что потеряю я её...
Уйдёт с любовью,а потом забудет,
Ну виноват пред ней я люди...
Не стоило мне с ней так поступать,
И письма нежные писать.
Ведь не уверен был,что встречу я её,
Пока лишь виртуальный я любимый для неё.
Обидел я её,сам не желая такого,
Быть может простит,а может быть нет,
Реального может найдёт, другого,
Из-за меня не мил ей белый свет...
Свидетельство о публикации №116110704948