Другу поэту. 7. 11. 2016
Нежданно,негаданно,привалило.
Создана из мягкого теста.
Моими стихами её задавило.
Глаза-угольки,лучистая,звонкая,
такая в общем неожиданная.
Большое сердце и натура тонкая.
Природой она не обиженная.
Ещё с кем сравнить женщину эту?
Какая мудрость и талант у неё?
Не поддаются сравнения поэту,
всё это рядом-а она так далеко.
Свидетельство о публикации №116110704946