Снег пушистый сыплет
Дети снегу очень рады!
Саша с Машей строят крепость,
Снеговик Танюшка лепит…
У Наташи котик Барсик
Одевать не хочет шарфик,
С головой в снег серебристый
Он нырнул и скрылся быстро…
Таня снежный ком катает,
Много снега прилипает…
Снеговик готов! С усами?!
И мяукает он Тане…?!
Вот, нашелся котик Барсик!
Надевай скорее шарфик!
Анна Кускова 2
Снеговик хороший мой,
Оказался он живой,
Лапки, усики и глазки,
Он наверное из сказки.
От озноба он дрожит,
И за мною в дом бежит,
Греет ушки и животик,
Мой любимый серый котик.
Валерий Нуартье
Снег пушистый, снег искристый,
Котик Барсик-очень быстрый,
Сбросил шарфик прямо в снег
И мяукает в ответ.
Яцевич Надежда
Бедный Барсик так замёрз,
что скорей упрятал нос
в шарфик вязаный Наташи.
Может быть, тулупчик
нужен для прогулки?!
Может, надо валенки
заказать для Барсика?
Да не нужно ничего!
Надо быть внимательным!))
Светлана Патрушева-Чабулова
Озорной и добрый стих,
Я читал,на миг затих!
Когда пишут о детишках,
О девчонках и мальчишках...
Слава-Блудный Сын
дети радость и веселье
взрослым мир блаженный дан
нам зима себя открыла
всё окутав здесь в снегах
красота и чудный мир дан
Бог ведь Любит всех детей
к Вечной жизни их готовит
и Весна откроет ВСЁ...
Надежда Веденяпина
Котик Барсик снеговик,
У него смущенный вид.
К Тане на руки идет,
Шарфик повязать даёт!
Свидетельство о публикации №116110700494
Весело, интересно, с интригой.
Сегодня Старый Новый год. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 14.01.2023 17:49 Заявить о нарушении
Радости и благополучия!
Раиса Дорогая 14.01.2023 19:26 Заявить о нарушении