Почему история не учит..
Ведь это всё когда-то проходили..
Есть опыт жизни, пусть хоть он научит
И объяснит всем то, о чём забыли!
Забыли мы о том, что вместе-сила,
Что порознь можно лишь существовать,
Что матушка всех Русь объединила,
Чтоб злу и войнам противостоять!
Но зло смогло меж нами просочиться,
Разъединить великую страну,
И вот беда уже к нам в дверь стучится,
Народ втянули в грязную войну!
И снова ценности распяты на кресте,
И вновь, как прежде льётся кровь,
И не усвоились, увы, уроки те,
Поправ опять жизнь, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №116110704936
Людмила Тутова 27.12.2016 16:20 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 27.12.2016 17:02 Заявить о нарушении