Прикрылись веерами карт...

Прикрылись веерами карт.
В глазах - то радость, то досада.
Сидим, надеемся на фарт.
Азарт игры - нет слаще яда.

Пускай останусь на бобах.
Пускай останусь без похлёбки.
Да, лучше риск и страх в глазах,
чем жизнь среди смотрящих робко.


Рецензии