Зимнее утро

Зимнее солнце ярко светит
К морозу-каждый это приметит.
В его лучах снежинки блестят,
От изморози провода висят.

Видно таинственный художник
Пришел ночью в спящий город.
Причудливые узоры рисовал,
Где только он не побывал!

На окне белоснежная ветка мимозы,
На другом-цветут красивые розы.
Возле них стоит важный павлин,
Хвост свой веером распушил.

На ветках серебряная бахрома,
Прохожие любуются ею с утра.
На работу люди спешат,
У машин снежные шапки висят.

Пушистый снежок залез в сапог,
И по телу побежал озноб.
Смешно собачка по снегу бежит,
Ушки мелькают и хвостик дрожит.

До чего красивая картина
В оживленном утреннем дворе.
Не видать нигде тропинок
Много снега навалило в ноябре.


Рецензии
По душе Ваша зимняя картинка, зримая, яркая, свежая!
Доброй осени Вам!

Лидия Таганова   30.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне очень нужна поддержка.
Счастья вам и тепла.

Антонина Яблонских   30.08.2018 13:38   Заявить о нарушении