Поцелуй

Твой  поцелуй  меня  обжёг,
И  юность,  вновь,  во  мне  вскипела,
В  твоих  глазах  был  огонёк –
И  я  тебя,  и  ты  -  хотела.

Безумье  охватило  нас –
Не  доставало  нам  друг  друга,
Но  улетел  той  встречи  час –
Не  станет  замкнутого  круга.

О,  миг – волнения  любви,
Как  дорог  ты,  порой,  бываешь,
И  если  он  возник,  бери!
И  ты  на  миг  счастливым  станешь.


Рецензии