***

Я тебе приготовлю блюдо,
Где смешаю Отчаянье с  Правдой,
Где Надежда ,конечно, будет.
Под приправою пряною разной.
 
Станет  Истина долго томиться,
Не решаясь коснуться Обмана.
В блюде все, как  и в жизни, годится:
После света есть место туману.

Где Грехи, будет ждать  Искупленье,
Если Карлсон, то значит есть крыша,
Где поэт ,будет стихотворенье,
Чтобы лучше меня ты услышал.


Рецензии
Доброе утро, Людмила!

Интересные надеждо-истинные приправы для создания великолепного образа жизни!

Удачи, вдохновения, добра!!!

С теплом сердечным, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   08.11.2016 08:35     Заявить о нарушении