презрение

Презрение это ***ня
Я себе знаю ноль-цену
Но как сделать чтоб мама моя
Не ломала бы душу о сцену?
Как так чтобы любовь моя
Не рыдала от встречи с родителями?
Может сдохнуть и просто - края
С этим миром, с как я - вредителем
Это просто. И хочется жить да и быть
Не смотря, ненавидя, но делать достойное
По чуть-чуть, я уверен, что выведет нить
К счастью громкому но спокойному
И быть может когда-то ко мне подойдёт
То ли чертик а то ли бесенок
И наверное что-то из "я" пропоет
Потому, что он тоже ребёнок
Я люблю! - говорю, говорю, говорю
Напридумываю... Всё полова
И все так же пишу ***ню
Поступаю, как есть: ***во


Рецензии