Вот и стала дороже Истина

Вот и стала дороже

Истина,
Укрываясь
То Правдой, то Ложью;

Говорит мне: "Смотри, Я выстрелю. Избегай меня, если сможешь..."

То, что делаем Мы немыслимо со своим недостроенным Домом.

Вот и стала дороже

Истина
На Торгах
между
Чертом и Богом.


Рецензии