И снова будет...

И снова будет майский день,
И вновь распустится сирень,
И будет птичий перезвон
Со всех сторон.
И небо синее, как шёлк,
И солнца яркого поток,
И буйный шелест пышных крон,
И крик ворон.

Сирени сладкий аромат
И шум далеких автострад.
Дыханье теплое весны
И звук струны.
И будет встреча у крыльца,
Букет сирени у лица
И взгляды, полные вины,
У той сосны.


Рецензии