***

Что в ваших именах, учителя?
В них столько радости и горя,
А сердце ваше, силой в море,
Нас не забудет никогда.

Что в ваших именах, учителя?
В них счастье прожитых моментов,
Ведь вы готовили студентов,
Им время щедро уделя.

Что в ваших именах, учителя?
Учителя, вы нас за всё простите!
А если нужно, обо всём спросите -
Мы не оставим вас, так преданно любя.

Мы поздравляем вас, учителя!
Пусть этот праздник радостнее будет
И ни один ребёнок не забудет,
Почаще вас благодаря!

Спасибо вам, учителя!!!


Рецензии