Волчица

Не обижайте
Женщину-Волчицу
Душа её свободна и чиста...
Не рвите душу ей
На мелкие частицы,
От боли будет
мстительна она.
Пусть лучше бродит
в поиске печально.,
Найдёт сама,
что нужно ей самой
Иначе жертвой
можно стать случайно,
Волчице лучше
быть пока одной....
Найдёт она и волка
одиночку,
Которому,как жизнь будет нужна
На одиночестве
тогда поставит точку,
Когда с любовью Волка
встретится она!   


Рецензии
Привет от Волчицы! Тамбовской

Любовь Тамбовская 2   10.10.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.