Зима колдует

Наверное, прав ты – трагедии в  этом  нет-
уставшие тучи прольются слепым  дождем,
на твой  вопрос «почему»  не получишь  ответ,
зима колдует... А мы все весны с тобой ждем.
Во имя… Я знаю, можешь ты горы  свернуть.
В листве припорошенной  ищешь разгадку снов,
снежинка печальная, падая  мне на  грудь,   
смывает усердно  остатки моих  грехов.
Кричит тишина … Рассыпая осколки  грез.
мозаикой яркой   рисует на дне  зрачка,
и манит неистово алый букет из  роз,
да только не видит душа  сигнал маячка.
Не греет в безмолвии   буден   уже  костер,
обманчивым эхом  слово  тревожит вдали,
мелодию  сердца   безжалостно кто-то стер…
---------------------------
И невозможно вернуть,
что  сберечь не   смогли…


Рецензии
Твоя мелодия звучит и её не стереть...

Александр Калинцев   10.12.2016 19:15     Заявить о нарушении
Ну вот...Обрадовал ...
Пропажа))

Ася Арнина   10.12.2016 20:25   Заявить о нарушении