Поклонская сказала лажу,

Ошиблась,
Что ж ... бывает.
Как говорится:
Ну кто без камня,
Без языкастого грешка?

А тут и понеслось:
"Учителя" из нор повыползали ...
Как будто на экзамен их
В комиссию позвали,
Ни имени с фамилией,
Ни аттестатов ... не спросив.

Спроси любого:
Где ж это горе?!
В каком образовании
Упрятано оно? -
Конечно в сумасбродном споре,
По привычке ...
Чесать об угол языком.

А Александра Грибоедова никто не вспомнит,
Куда там (...)
"Имея" - среднее образование,
С плеча рубить одной лопатой -
Привычнее, чего уж там,
... под хвост собачки бедной, Крылова той.

Как и намёк, под мыло,
Поймёт ли кто
В словесной аморальной грязи ковыряясь?..
Её в углу мешая с мутною водою
"Великим и ужасным" ...
Литературным языком.


Рецензии